Qualitätssicherung

Vertrauen und Prüfen

f FleischerfachbetriebWir sind ein f-Marken Betrieb: Als f-Marken Betrieb haben wir uns besonderen Auflagen verpflichtet, um Ihnen als Kunde nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.

  • Prüfen und Überprüfung
  • Naturschutz und Tierschutz
  • Nachhaltigkeit und Regionalität
  • Ressourcen schonen
  • Traditionen bewahren

Die rote f-Marke kennzeichnet die Fleischer-Fachgeschäfte in Deutschland. Grundsätzlich darf die f-Marke nur von handwerklich betriebenen Unternehmen geführt werden, das heißt, nur wer den Meisterbrief erworben hat, erhält das Recht die f-Marke zu führen.

 

Qualitätssicherung durch
fortlaufende Überprüfung

Bildleiste QualitaetssicherungHygiene und Tierschutz stehen bei der Qualitätssicherung an oberster Stelle. Unser Betrieb und unsere Produkte werden sowohl amtlich überwacht, wie auch regelmäßig von zwei unabhängigen Lebensmittellaboren überprüft.

Prüfende Institutionen

Veterinär- und Ordnungsamt
Kreis Wesel, www.kreis-wesel.de

MVZ Diamedis Diagnostische Medizin GmbH
Bielefeld, www.laborzentrum-owl.de

FSK-Institut für Lebensmittelsicherheit und Hygiene GmbH
Herzogenrath, www.fsklabor.de

 

Kammern und Verbände

Mitglied der Fleischer-Innung Rhein-Ruhr
Mitglied der Handwerkskammer Düsseldorf
Mitglied des Fleischerverbandes