Ausbildung

Ausbildung in der Fleischerei Tepaß

Die Fleischerei Tepaß bildet jedes Jahr eine(n) Fleischer/in und eine(n) Fleischerei-Fachverkäufer/in (m/w/d) aus. Das Fleischereihandwerk gehört zu den ältesten Handwerksberufen der Welt. Unser traditioneller Meisterbetrieb bildet mit langjähriger Erfahrung aus und hat viel Know-how zu vermitteln. Wir setzen alles daran, dass der Beruf zukünftigen Generationen erhalten bleibt und freuen uns, wenn junge Menschen Interesse haben.

Voraussetzung für eine Ausbildung bei uns ist eine abgeschlossene Schul- oder Berufsausbildung. Du bist bei uns richtig, wenn du selbstständig arbeiten kannst, aber natürlich auch teamfähig bist. Bist du zudem kreativ, neugierig und ausgeglichen, passt du perfekt in unseren netten Betrieb. Wichtig ist, dass du Respekt vor dem Tierwohl hast.

Wir freuen uns über deine Bewerbung per E-Mail an:
fleischerei-tepass@t-online.de

Hast du Fragen? Dann melde dich gern unter 02803/336.

Unser Azubi in der Zeitung

Gerade hat Tobias erfolgreich seine Gesellenprüfung abgelegt. Mehr dazu kannst du in diesem Zeitungsartikel nachlesen:

„Tobias Heimbach aus Weseler Ausbildungsbetrieb legt Gesellenprüfung im Fleischerhandwerk ab: Wie ein Sechser im Lotto“

Das Berufsbild

Der Deutsche Fleischer-Verband e. V. stellt umfassende Informationen zu den Ausbildungsberufen Fleischer/in und Fleischerei-Fachverkäufer/in bereit. Hier findest du weitere Informationen im Web:

https://www.fleischerberufe.de/berufe/

Einen Infoflyer im PDF-Format kannst du hier downloaden:

Download Infoflyer (PDF)

Fleischer-Test

Wie findest du heraus, ob du das Zeug hast für die Ausbildungsberufe Fleischer/-in oder Fleischerei-Fachverkäufer/-in? Ganz einfach: Mach diesen Test und schätz dich selbst ein! Hier entdeckst du gleich, ob dir die Tätigkeiten im Fleischerhandwerk gefallen.

(Bereitgestellt von www.fleischerberufe.de, eine Initiative von: Deutscher Fleischer-Verband e. V.)