Handwerk und Handel mit Herz und Vertrauen.
Eigene Herstellung und Produktion
Noch heute werden über 80 % unserer Fleisch- und Wurstwaren bei uns selbst hergestellt. Hier verbinden sich traditionelle Handwerksverfahren und moderne Produktionshilfen zu regionalen Spezialitäten.
Diese Philosophie von selbstproduzierten und frischen Waren kann natürlich auch schon mal dazu führen, dass nicht alle Produkte jederzeit verfügbar sind.
Hauseigene Rinder- und Schweineschlachtung
Als letzter handwerklicher Schlachtbetrieb in Wesel können wir Ihnen heimisches Schweine- und Rindfleisch anbieten. Nur kürzeste Wege, moderne und erfahrene Handhabung können eine schonende Schlachtung gewährleisten. Dies entspricht unserer Philosophie von Sicherheit, Tierschutz und Qualität:
- Regionale Nähe
- Tierschutz und Tierwohl
- Persönlichkeit, Respekt und Liebe zum Tier
- Frische
Jedes Schlachttier wird von mir, Wilhelm Tepaß, selbst ausgesucht, begutachtet, transportiert und geschlachtet.
Neben den amtlichen Kontrollen zur Tiergesundheit und Hygieneeinhaltung, werden unsere Betriebsabläufe durch zwei unabhängige Lebensmittellabore überprüft. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter: -> Qualitätssicherung
Zugelassener Handwerklicher EG Schlachtbetrieb:
DE – NW – 50 191 – EG
Handel und Zukauf
Auch bei unseren Handelspartnern legen wir großen Wert auf Nähe und Handwerk. Alle Betriebe sind von uns ausgesucht und besitzen unser Vertrauen. Gehandelt werden regionale, nationale und internationale Produkte, welche möglichst auch in dieser Reihenfolge bevorzugt werden.
Einige Partner unseres Vertrauens finden Sie auf dieser Seite:
Kontakt
Pastor-Wolf-Str. 44
46487 Wesel-Büderich
Tel.: 0 28 03/336
Fax: 0 28 03/83 51
Mail: fleischerei-tepass@t-online.de
Öffnungszeiten
Mo – Fr 7:00 – 12:30 Uhr
Di – Fr 15:00 – 18:00 Uhr
Sa 6:00 – 12:30 Uhr
Montagnachmittag geschlossen